加入收藏|设为首页|联系我们|旧版回顾 今天是:
当前位置:首页 > 侨联要闻 > 正文

保定市侨联开展 “送温暖,献爱心”春节慰问活动

2017-03-15 14:50:11   来源:    点击:

       为进一步做好“送温暖 献爱心”活动,切实把党和政府的温暖送到归侨侨眷的心坎上,春节前夕,保定市侨联干部携带慰问品和慰问金深入侨界群众家中,对部分归侨侨眷进行了走访慰问。
      1月10日起,由市侨联领导同志带队,对我市部分老归侨和困难归侨侨眷进行了走访慰问。每到一户,市侨联同志都与归侨侨眷促膝交谈,详细了解归侨侨眷的生活、身体状况以及子女工作等情况,征求对侨联工作的意见,将慰问金和米面油熟食等年货送到困难归侨侨眷手中,并向他们致以新春祝福。
       此次市侨联“送温暖,献爱心”活动历时10天,共走访慰问了40户归侨侨眷,送去慰问金和慰问品总计达17000余元。通过走访慰问,市侨联不仅为归侨侨眷送去了党和政府的温暖,为困难家庭排忧解难,也进一步密切了与侨界群众的关系,对归侨侨眷的生活、思想和工作状况等有了更深的了解,为今后更好地开展为侨服务工作奠定了基础。
相关文章