加入收藏|设为首页|联系我们|旧版回顾 今天是:
当前位置:首页 > 侨联要闻 > 正文

市侨联机关党员志愿者到望都县 慰问帮扶困难小学生

2016-10-09 17:07:40   来源:    点击:

  8月25日,市侨联机关党员志愿者到望都县北王疃村慰问走访困难小学生栾雅轩,栾雅轩今年11岁,现就读于中韩庄小学,即将升入小学五年级,小雅轩聪明好学,学习成绩优异。栾雅轩的奶奶见到市侨联机关党员志愿者们非常感动,在交流的过程中几度落泪,此次慰问使我们更加深入地了解了她们当前的生活状况和小雅轩的学习情况,党员志愿者们热情询问了小雅轩的学习生活情况,鼓励她好好学习,再接再厉,争取更好的学习成绩。党员志愿者们看到小雅轩活泼可爱、健康成长,内心感到很是欣慰。市侨联党组书记贾永山对老人说,希望老人好好保养身体,有困难及时与市侨联联系,孩子成绩这么优秀,我们一定竭尽所能为孩子的学习创造必要的条件。最后,党员志愿者们为栾雅轩小朋友送去学习救助款400元和衣服、课外读物、作业本等物品。