加入收藏|设为首页|联系我们|旧版回顾 今天是:
当前位置:首页 > 侨联要闻 > 正文

市侨联接待加拿大河北总商会会长何俊先生一行

2016-08-30 17:28:00   来源:    点击:

   8月17日至22日,加拿大河北总商会会长何峻先生一行对我市进行访问,市委常委、副市长李俊岭会见了何峻会长一行。何峻会长祖籍保定,毕业于河北大学计算机系,1996年移民加拿大。2000年毕业于全球享有盛誉的约克大学舒力克商学院,荣获工商管理硕士学位。现任加拿大永明金融集团高级经理,负责招聘金融保险顾问以及管理分行业务发展。何峻先生2010年当选加拿大河北总商会会长,多次接待我省、市到访加拿大的经贸代表团,为我省、市与加拿大经贸交流合作做出了积极贡献。
  为做好此次接待工作,市侨联组织我市青年海归创业协会会员与来访的何会长见面洽谈,双方签订了友好合作协议。同时参观了加拿大海归青年王欣创办的保定市麒腾电子科技有限公司。王欣总经理向何会长一行介绍了公司运营情况及今后三年的发展规划,何会长高度评价了王欣回国创业的精神,同时欢迎王欣加入加拿大河北总商会。
   8月19日,何会长一行与我市15位加拿大海归创业青年进行了座谈、交流与沟通,并加入了加拿大海归微信群。通过此次接待活动,保定市侨联与加拿大海归青年加强了联系。
   在保期间,何峻会长一行与我市人力资源和社会保障局、工商联、教育局等有关部门就在加拿大共同举办人才招聘会、项目推介会、企业或中小学教育出国培训或留学等相关事宜进行了交流接洽。
   市侨联党组成员、副主席李玉华,党组成员、副调研员林薇参加了相关活动。